32НК-ВИ

Высокоточный сплав 32НК-ВИ имеет заданный коэффициент теплового линейного расширения. При температурах в диапазоне 60 - 100 градусов Цельсия он составляет ТКЛР 1,5x10-6 1/С .

Такая сталь идет на изготовление изделий с полированной поверхностью, а также она используется для выполнения соединения чего-либо с мягким стеклом.

 

Превосходно сбалансированный химический состав без каких-либо примесей вместе с особой тщательностью изготовления и обработки обеспечивают сплаву уникальные физические и технические характеристики: тепловые, магнитные, электрические, а также высокий коэффициент упругости.

 

Эти сплавы являются высоколегированными и содержат железо, кобальт, медь, никель и ниобий.



Сплав марки 32НК-ВИ находит широкое применение во многих инновационных теххнологиях и в самых сложных сферах:

 

  • в электронике - изготовление датчиков высокой точности;
  • в производстве бытовой техники;
  • в производстве лазерной техники; в изготовлении устройств метрологии;
  • в изготовлении измерительных приборов;
  • в производстве памяти для компьютеров.

 

Купить сплав 32НК-ВИ

 

Мы предлагаем высокоточные материалы в большом ассортименте, в том числе и металлопрокат из сплава 32НК-ВИ, который за счет своей низкой стоимости и универсальности является самым популярным типом металлопроката. На всю продукцию имеются соответствующие сертификаты качества. При изготовлении соблюдаются все современные технологические нормы, что обеспечивает высокое качество продукции. Возможна также поставка изделий из сплава марки 32НК-ВИ, выполненных по индивидуальному проекту. Заказы выполняются в кратчайшие сроки, а для оптовых клиентов действуют льготы и скидки.

  • Металлы на LME