45НХТ

Прецизионный (высокоточный) сплав марки 45НХТ (или его особые формы 45НХТ-П, ЭП218Ю, ЭП218-П) входит в состав материалов с так называемыми заданными показателями упругости.

 

Он находит широкое применение в изготовлении множества видов металлопроката (листа, проволоки, лент), который в свою очередь незаменим в конструкциях измерителей плотности жидкости, гироскопов, форм подвесов и роторов.

 

Превосходно сбалансированный химический состав без каких-либо примесей вместе с особой тщательностью изготовления и обработки обеспечивает сплаву 33НК уникальные физические и технические характеристики: тепловые, магнитные, электрические, а также высокий коэффициент упругости.

 

Этот сплав является высоколегированным и содержит:

 

  • железо;
  • кобальт (Co);
  • медь (Cu);
  • никель (Ni);
  • ниобий (Nb).

 

Процессы изготовления как фасонного, так и сортового металлопроката из стали марки 45НХТ регулируются соответствующими техническими нормами 14-1-3074-80.

 

Купить 45НХТ

 

Мы предлагаем высокоточные материалы в большом ассортименте, в том числе и металлопрокат из сплава 45НХТ, который за счет своей низкой стоимости и универсальности является самым популярным типом металлопроката. На всю продукцию имеются соответствующие сертификаты качества. При изготовлении соблюдаются все современные технологические нормы, что обеспечивает высокое качество продукции. Возможна также поставка изделий из сплава марки 45НХТ, выполненных по индивидуальному проекту. Заказы выполняются в кратчайшие сроки, а для оптовых клиентов действуют льготы и скидки.

  • Металлы на LME