Продукция под заказ по чертежам

Наша компания выполняет поставки продукции из молибдена, изготовленной по индивидуальным чертежам заказчика. Это может быть следующая продукция:

  • Молибденовые форсунки, молибденовые сопла.
  • Прошивные оправки из молибдена.
  • Лист из молибдена с разными видами обработки, в том числе с отверстиями.
  • Другие молибденовые изделия в большом ассортименте.

Чертеж деталей должен быть выполнен в системе Autocad.

Наши менеджеры предоставят консультацию по всем интересующим Вас вопросам.

 

Где применяются молибденовые форсунки и сопла.

 

Сопла являются важным конструктивным элементом форсунок. Они используются для механического распыления жидкостей, газов. выполненные из молибдена, они используются как высокотемпературные в составе реактивных двигателей.

 

Где применяются прошивные оправки

 

Прошивные оправки из данного металла имеют огромную сферу применения. Это пробивка бесшовных труб из нержавеющей стали, пробивка бесшовных труб из обычной стали, сверления как легированных, так и специальных сталей.

 

Распыляемые мишени

 

Технология разработана для обеспечения материалам максимально высокой термической стабильности и улучшения эксплуатационных характеристик. Наша компания предлагает мишени любой структуры и габаритов.

Процесс изготовления подразумевает использование зонной и электронно-лучевой плавки, чем достигается высочайшее качество готового материала. Все допуски и габариты выполняются в четком соответствии с предварительно согласованными чертежами.

Итоговая стоимость распыляемой мишени зависит от степени сложности ее структуры, габаритов и наличия нестандартных пожеланий заказчика.

 

Где применяются мишени

 

С их помощью на различные поверхности (стекла в оптических приборах, солнечные батареи) наносится тонкая защитная пленка.

 

Где применяются молибденовые лодочки

 

Благодаря высоким эксплуатационным показателям эта продукция находит широкое применение на важнейших этапах производства. Чаще всего это производство электроники, керамики, изготовление осветительных приборов.

 

Где применяются молибденовые тигли

 

Тигли из молибдена незаменимы, когда необходимо плавление редкоземельных металлов. Они выступают в роли высокотемпературных контейнеров. Эта продукция находит применение в ряде технологических процессов.

 

Молибденовые диски

 

  1. Диски, изготовленные путем прессования и механической обработки. По желанию клиента мы изготовим продукцию, полированную и шлифованную, как с одной, так и с двух сторон. Молибденовые диски, изготовленные прессованием и посредством механической обработки находят широкое применение в виде конструктивных элементов контакторов вакуумных выключателей, тиристоров и других приборов.
  2. Диски, изготовленные путем спекания, применяются в силовых кремниевых полупроводниках, выступая конструктивными элементами.
  • Металлы на LME

  • Курс валют